Soporte Online

Contratar

Area de
Clientes
INICIO WEBHOSTING RESELLER VPS SERVER DEDICADOS DOMINIOS OFERTAS CONTACTO

Preguntas Frecuentes - FAQ

Por favor Ingresar o Registrar

cPanel Hosting

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos

Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo

cPanel Hosting

cPanel (acrónimo de control Panel) es una herramienta de administración basado en tecnologías web para administrar sitios de manera fácil, con una interfaz limpia. Se trata de unsoftware no libre disponible para un gran número de distribuciones de Linux que soporten RPM, como SuSE, Fedora, Mandriva, etc. El soporte preliminar es para Debian, se debió solicitar que saliera del estado beta por varios años, y para el cual no posee soporte. A cPanel se accede por los puertos 2082 y 2083 (para versiones de SSL). La autenticación es por HTTP o una página de ingreso.

Todos los planes ofrecidos por Webtelhost.net incluyen cPanel Hosting.