Soporte Online

Contratar

Area de
Clientes
INICIO WEBHOSTING RESELLER VPS SERVER DEDICADOS DOMINIOS OFERTAS CONTACTO

Preguntas Frecuentes - FAQ

Por favor Ingresar o Registrar

Como Creo Una nueva Cuenta en WHM (Web Host Manager)

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos

Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo

Primero debe acceder a su Web Host Manager, use la siguiente direccion:

http://midominio.com:2086/

El prefijo http:// debe estar ingresado necesariamente para poder acceder al puerto :2086
Por favor utilize el nombre de usuario y contraseña indicado arriba

Crear Nueva Cuenta / To Create a New Account

Lo primero que hay que hacer es desplazarse hacia abajo en el menu de la izquierda y haga clic en 'Add Package'  para que usted pueda crear sus propios paquetes de hosting. Usted no podra crear un dominio en su cuenta reseller sin antes crear los paquetes.

1. Haga clic en 'Create a New Account' desde el menú del lado izquierdo

2. Ponga el nombre del dominio en el campo 'Domain' (sin www o http o espacios, Sólo el nombre del dominio Ej. midominio.com). Después de ingresar el nombre del dominio, pulse TAB y se creará automáticamente un nombre de usuario. Luego debe introducir una contraseña para la cuenta.

3. Su selección de 'Package' debe ser uno que creó anteriormente

4. A continuacion haga click en  'create'

Esto le dará una página de confirmación (usted debe imprimir esta para sus registros)

Por favor, no haga clic sobre cualquier cosa que usted no está seguro de lo que hace. Si tiene dudas o consultas contactenos para ayudarlo.