ŅCuŠnto tiempo tarda en dispersarse?

Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo

El tiempo de Propagación oscila entre 24 a 48 horas. La propagacion toma dos formas, los cambios de su NS y los cambios de su WHOIS information.
El WHOIS es la informacion de el propietario, administrador,contacto tecnico y pagador de un dominio, los cambios de esta informacion puede tomar hasta 72 horas en propagarse.
Los cambios de informacion de sus NS suelen tener un cambio mucho más rápido.

¬ŅFue √ļtil la respuesta?

Accesos directos
√Ārea del Cliente √Ārea del Cliente

Email

Contrase√Īa