Soporte Online

Contratar

Area de
Clientes
INICIO WEBHOSTING RESELLER VPS SERVER DEDICADOS DOMINIOS OFERTAS CONTACTO

Preguntas Frecuentes - FAQ

Por favor Ingresar o Registrar

Al tratar de parkear un dominio me sale Sorry, a DNS entry for domino.com already exists, please delete it first, que puedo hacer

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos

Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo

Este error ocurre cuando tratas de parkear un dominio que ya posee una zona DNS en el servidor, verifica que el dominio no este ya apuntado a otra cuenta o que este dominio pertenezca a una cuenta de dominio, otra razon puede ser que alguna vez pertenecio a una cuenta de cliente y fue eliminado con la opcion de Keep DNS zone.

Lo primero que debes hacer es verificar que la zona DNS no este creada.

1. Entra al panel WHM

2. Ve al menu de DNS Functions

3. List Parked Domains

4. Busca el dominio que deseas parkear si esta ya apuntado a un dominio y deseas apuntarlo a otro deberas presionar sobre el link UnPark.

5. Si no esta en esta lista ve a Delete a DNS Zone

6. Aparecera una lista con las Zonas DNS que estan controladas por tu WHM. Busca la zona DNS del dominio que deseas apuntar si esta zona esta, y estas seguro de que no pertenece a ninguna cuenta de tus clientes haz click sobre la Zona DNS que deseas eliminar y presiona sobre el Boton Delete. Una vez realizado esto trata de parkearlo otra vez.

7. Si despues de verificar lo aqui indicado sige sin funcionar deberas escribir a soporte@webtelhost.net Indicando el error y el dominio que deseas apuntar para que realizen las acciones pertinentes.