Como crear una base de datos .sql (nota sin datos o que el .sql pese menos de 2mgs)

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos

Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo

Entre al cpanel del dominio, presione sobre el boton de Administrador de Mysql (puede variar un poco el nombre dependendo del tema).

2. Casi al final hay un campo Db: en el coloque el nombre de la base de datos y presione sobre ADD Db.

Nota: El nombre que esta colocando es el postfijo del nombre de la Base de datos. El nombre completo es el USERNAME_NOMBRE_DB, Por ejemplo si el usuario es pedro y el postfijo es ventas el nombre de la base de datos es pedro_ventas

3. Presione sobre volver.

4. Cree un usuario que tenda acceso a la base de datos, casi al final estan los campo username y password, Coloque el postfijo del usuario y la contraseña que este usuara. y Presione sobre Add User.
Nota: El nombre que esta colocando es el postfijo del nombre del usuario. El nombre completo es el USERNAME_UserDB, Por ejemplo si el usuario es pedro y el postfijo es ramon el nombre del username del la base de datos es pedro_ramon

5. Presione sobre volver

6. Ahora debe añadir el user que acaba de crear en la base de datos para asi garantizarle el acceso a esta. Para ello escoja el user y la base de datos de los menus despleglables. una vez selecionados presione sobre Add User To DB

7. Presione sobre volver.

8. Valla al final de la pagina y vera un link a PhpMyAdmin. Presione Sobre el. Se abrirar una nueva ventana, en el lado izquierdo - arriba hay un menu desplegable seleccione la Base de datos a donde se le ejecutara el .sql.

9. Una vez señalada aparecera en el lado derecho un conjunto de opciones presione sobre SQL.

10. Aparecera un cuedro de ejecucion de secuencias sql
Ejecute la/s consulta/s SQL en la base de datos
al final presione sobre Examinar y busque el archivo .sql que este en su pc, una vez seleccionado presione sobre Abrir y finalmente en Continuar.

Una vez presionado sobre este boton se comenzara a ejecutar el .sql si todo sale bien las tablas seran creadas en la base de datos y esta lista para usarse.