Soporte Online

Contratar

Area de
Clientes
INICIO WEBHOSTING RESELLER VPS SERVER DEDICADOS DOMINIOS OFERTAS CONTACTO

Preguntas Frecuentes - FAQ

Por favor Ingresar o Registrar

Como puedo accesar al cpanel de mi dominio mientras este esta propagado?

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos

Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo

Para poder entrar al cpanel del dominio mientras ocurre la propagacion puede usar el nombre base del servidor en donde se encuentra entonces seria:

http://SERVIDOR.anonimodns.net/cpanel

en donde SERVIDOR es el nombre del servidor en donde se encuentra activada su cuenta. En el email de bienvenida aparece la informacion de cual es este.