Soporte Online

Contratar

Area de
Clientes
INICIO WEBHOSTING RESELLER VPS SERVER DEDICADOS DOMINIOS OFERTAS CONTACTO

Preguntas Frecuentes - FAQ

Por favor Ingresar o Registrar

¿Cómo apunto mi dominio a los servidores de Webtelhost.net?

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos

Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo

Usted puede iniciar este proceso simplemente ingresando en el sitio donde realizó el registro de dominio y cambiando los nombres de los servidores.

Si usted no puede o no tiene conocimiento técnico para realizar este cambio, contáctenos en nuestro sistema de Soporte y lo ayudaremos a realizarlo.
Luego de cambiados los ns, su dominio actualizará los mismos en un lapso de entre 24 a 48 horas.